Florian Blumberg meldet sich zurück

Die Freiwillige Feuerwehr Blumberg meldet sich nach längerer Abstinenz mit neuen Inhalten zurück. Auf diesen Seiten möchten wir uns allen vorstellen, die ein Interesse an der Feuerwehr haben oder einen Ansprechpartner suchen. Wir freuen uns über jede Nachricht, die uns erreicht. Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung - sei dies weil Sie sich für ein ehrenamtliche Engagement bei der Freiwilligen Feuerwehr interessieren, weil eines Ihrer Kinder Interesse an unserer Jugendfeuerwehr hat oder ganz schlicht, weil Sie eine Frage zu unserer Organisation haben, die Ihnen unter den Nägeln brennt!

Lassen Sie es uns auch wissen, wenn vielleicht auch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen sein sollte. Unser Kommandant hat stets ein offenes Ohr und wird sich Ihrem Anliegen annehmen.

Wir haben uns entschieden, keine Einsatzinformationen auf diesen Seiten zu veröffentlichen. Zum einen, weil wir aufgrund der zunehmenden Zahl an Einsätzen im Ehrenamt nicht immer gewährleisten können "up to date" zu sein und zum anderen weil wir die Arbeit der lokalen Medienschaffenden sehr schätzen.

Wir werden auf diesen Seiten aber immer wieder über die großen Themen informieren, die uns umtreiben. Wir sind erst einmal froh, wieder online zu sein und werden im Weiteren dran bleiben!